Quer sair dessa tradição de sempre comer bacalhau na Páscoa e sempre teve vontade de comer um peixinho na brasa? Então, essa é a receita certa pra você surpreender todo mundo no almoço de Domingo. Hoje o Pedro e a Giulia ensinam como fazer um peixe na brasa de duas formas diferentes, mas igualmente deliciosas!
Peixe na Brasa
Ingredientes:
1 robalo inteiro eviscerado
1/2 alho poró
1/2 cebola
hortelã a gosto
4 colheres de sopa de molho de peixe (vendido em casas de produto oriental)
sal grosso
azeite
7 fatias de gengibre
Modo de preparo:
Com o peixe já limpo e eviscerado, inserir dentro dele todos os ingredientes.
Pincelar o peixe com azeite e colocar bastante sal grosso e levar para brasa.
Assar por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido.
Obs: Se preferir pode embalar o peixe no papel laminado antes de levar para brasa.
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