O Pão Pita também conhecido como Pão Sírio ou Pão Árabe é uma receita bem simples, mas existem alguns truques que fazem a diferença. Vamos usar farinha, água, sal, azeite e fermento biológico para fazer um pão achatado que se infla como um balão dentro do forno ou na frigideira.

INGREDIENTES
- 500 g (3 ⅓ xícaras) de farinha de trigo 
- 300 g (1 ⅓ xícara) de água em temperatura ambiente (60%) 
- 25 g (2  colheres de sopa) de azeite (5%)
- 10 g (½  colher de sopa) de sal de cozinha (2%)
- 5 g (½ sachê) de fermento biológico seco (1%)


TODAS AS 
TÉCNICAS DE 
CULINÁRIA 

DESCRIÇÃO
A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.





Alimentação Low 
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Nesse e-book você irá adquirir os conhecimentos necessários (que ninguém te conta) antes de começar a dieta. Saberá o passo a passo correto do funcionamento da dieta Low Carb, para que você possa emagrecer de forma rápida e saudável. Descobrirá quais são os alimentos que podem e quais não podem ser ingeridos na dieta. Conhecerá o poderoso cardápio de 7 dias e ainda terá acesso a 31 deliciosas receitas Low Carb.