O chef Henrique Fogaça cozinha pratos deliciosos como ravioli de cordeiro, siri mole e picadinho de carne para os clientes dos restaurantes Sal Gastronomia, Jamile e Cão Véio.
TODAS AS
TÉCNICAS DE
CULINÁRIA
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A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.
Docinhos Gourmet
Lucrativos
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E-Book Com diversas receitas de Doces Gourmet fáceis de fazer e que vendem MUITO.
De brinde, um módulo totalmente focado em estratégias poderosas de venda para alavancar os seus negócios.
CONTEÚDO PROGRAMATICO
Cones Trufados
Pão de Mel
Trufas
Torta Holandesa
Brownie
Camafeu
Palha Italiana
Bolo em Fatia
Massas de Baunilha, Chocolate e Amanteigada
Recheios de Coco, Frutas Vermelhas, Nozes, Abacaxi, Ameixa, Morango, Maracujá, Ovomaltine, Alpino, Diamante Negro, Sensação, Baba de Moça, Paçoca, Capuccino, Nutella e Brigadeiro
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