vamos fazer peixe assado no carvão ou na brasa com papel de alumínio de direto na brasa vamos ver com fica melhor com mais sabor gosto ? venha conferi com a gente
TODAS AS
TÉCNICAS DE
CULINÁRIA
DESCRIÇÃO
A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.
Alimentação Low
Carb
DESCRIÇÃO
Nesse e-book você irá adquirir os conhecimentos necessários (que ninguém te conta) antes de começar a dieta. Saberá o passo a passo correto do funcionamento da dieta Low Carb, para que você possa emagrecer de forma rápida e saudável. Descobrirá quais são os alimentos que podem e quais não podem ser ingeridos na dieta. Conhecerá o poderoso cardápio de 7 dias e ainda terá acesso a 31 deliciosas receitas Low Carb.



0 Comentários